Bucatini à Marinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini à marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini à marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucatini à Marinara

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

685,49kcal

Valor por porção

R$ 22,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve.

  • 2. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.

  • 3. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente.

  • 4. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.

  • 5. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.

  • 6. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos.

  • 7. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.

  • 8. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo e escorra a água.

  • 10. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro.

  • 11. Sirva em seguida.

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