Bucatini all amatriciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini all amatriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini all amatriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucatini all amatriciana

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

696,28kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates em rodelas e reserve com o molho. Corte a carne da bochecha do porco (guanciale) em pedaços pequenos e regulares. Reserve. Aqueça numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm o óleo com a manteiga por 1 minuto e junte a guanciale. Frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a carne dourar de maneira homgênea. Retire a carne do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione os tomates com o molho, a pimenta e o sal. Cozinhe até encorpar, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e sirva em seguida. Se preferir, decore com pimenta-malagueta desidratada.

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