Bucatini com brócolie funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini com brócolie funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini com brócolie funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucatini com brócolie funghi

Foto: Christiane Pacheco Polato

Preparo

1h22

Porções

3

Calorias*

794,26kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os cogumelos, eliminando a parte dura do caule, lave a água fria e enxugue bem com papel toalha. Limpe o brócolis, lave e separe os buquês. Cozinhe-os com água fervente salgada por 10 minutos. Em seguida, escorra bem. Numa panela grande, aqueça o leite. Junte a pimenta vermelha esmigalhada, o alho amassado e os cogumelos e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a lingüiça sem a pele e esmigalhada e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o brocólis, sal e pimenta-do-reino, mexa com cuidado e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente, transfira para a panela ccom o refogado e deixe tomra gosto por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Se preferir, polvilhe mais pimenta vermelha picada e sirva

Comentários

0

0 avaliações