Bucatini com brócolie funghi
Preparo
1h22
Porções
3
Calorias*
794,26kcal
Valor por porção
R$ 8,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os cogumelos, eliminando a parte dura do caule, lave a água fria e enxugue bem com papel toalha. Limpe o brócolis, lave e separe os buquês. Cozinhe-os com água fervente salgada por 10 minutos. Em seguida, escorra bem. Numa panela grande, aqueça o leite. Junte a pimenta vermelha esmigalhada, o alho amassado e os cogumelos e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a lingüiça sem a pele e esmigalhada e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o brocólis, sal e pimenta-do-reino, mexa com cuidado e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente, transfira para a panela ccom o refogado e deixe tomra gosto por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Se preferir, polvilhe mais pimenta vermelha picada e sirva