Bucatini com molho de lingüiça de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini com molho de lingüiça de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini com molho de lingüiça de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucatini com molho de lingüiça de frango

Foto: gabriela

Preparo

1h52

Porções

7

Calorias*

550,93kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar. Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Enquanto isso, prepare a massa. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.

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