Bucatini Frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
598,28kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
2. Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
3. Fatie o bacon e frite.
4. Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.