Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

350,38kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, seque-os um a um com toalha de papel e elimine a parte mais dura dos cabinhos, se necessário. Corte-os em lâminas finas e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue até dourar. Acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.

Comentários

0

0 avaliações