Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabelo de anjo com legumes para crianças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabelo de anjo com legumes para crianças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

305,84kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.

  • 2. Numa tábua, pique o alho fino e reserve.

  • 3. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.

  • 4. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.

  • 5. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.

  • 6. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

  • 7. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 8. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações

jakeline mejorado serem08/04/2010

extraido de http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300062