Caldo de Capeletti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de capeletti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de capeletti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Capeletti

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

358,96kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água, peito de frango, louro, caldo de galinha, ramo de salsão e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti. Junte novamente o peito desfiado e misture.

  • 2. Dica da Palmirinha: Sirva com pão italiano e queijo ralado.

Dicas
Palmirinha
Comentários

0

0 avaliações