Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de espinafre com tortelloni de agriao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de espinafre com tortelloni de agriao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

5

Calorias*

536,62kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Massa

Recheio

Caldo

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos, o azeite e o sal.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois abra a massa bem fino e corte 24 quadrados de 10cm cada um.

Recheio

  • 1. Retire as folhas do agrião, lave e cozinhe em panela tampada ate ficarem macios.

  • 2. Escorra, pique e misture com os demais ingredientes.

  • 3. Ponha montinhos do recheio sobre os quadrados de massa e dobre - os formando um triangulo.

  • 4. Aperte as bordas e junte 2 pontas.

  • 5. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou ate ficarem al dente.

Caldo

  • 1. Caldo:

  • 2. Corte o espinafre em tirinhas.

  • 3. Refogue o alho no azeite ate dourar.

  • 4. Acrescente o espinafre e 4 xicaras de cha de agua.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo medio por 10 minutos.

  • 6. Distribua o caldo entre oito pratos e ponha tres tortelonis em cada um.

  • 7. Regue com azeite.

  • 8. Se quiser, polvilhe pimenta e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações