Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com espaguete ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com espaguete ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
5
Calorias*
482,01kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Para o camarão
Para o molho
Para o camarão
1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
2. Reserve por 30 minutos.
3. Enquanto isso, prepare a massa.
4. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar.
5. Acrescente o alho picado, mexendo sempre.
6. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.
7. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada.