Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com espaguete ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com espaguete ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

482,01kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Para o camarão

Para o molho

Para o camarão

  • 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.

  • 2. Reserve por 30 minutos.

  • 3. Enquanto isso, prepare a massa.

  • 4. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar.

  • 5. Acrescente o alho picado, mexendo sempre.

  • 6. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.

  • 7. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações