Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e bifun - camarão e macarrão chinês embrulhados em alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e bifun - camarão e macarrão chinês embrulhados em alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
196,32kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela coloque óleo e quando estiver bem quente, refogue a carne de porco, o cogumelo shitake, o broto de bambú, o presunto, o camarão frito e o alho porró (nesta ordem). Acrescente o molho e por fimos ovos mexidos.
2. Corte o bifun no comprimento de aproximadamene 5 cm, e frite. Num prato Grande espalhe o bifun frito, e no centro a mistura.
3. Num outro pato, coloque as folhas de alface em tamanho grande. Sirva embrulhado a mistura e o bifun na alface.
Molho
1. Misture todos os ingredientes