Canellone de Palmito ao Molho Branco
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
164,72kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. MODO DE FAZER:
2. Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.
3. MODO DE PREPARO:
4. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
5. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
6. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
7. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
8. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
9. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)
10. Por Gaigher Cook
fabio julio de araujo02/12/2010
....