Canelloni com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelloni com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelloni com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
313,21kcal
Valor por porção
R$ 6,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
2. Pique-o, juntando a ricota.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.