Canelloni com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelloni com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelloni com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelloni com Espinafre

Foto: marlene de souza tolezani

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

313,21kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.

  • 2. Pique-o, juntando a ricota.

  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.

  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.

  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações