Canelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone

Foto: Bianca Silva

Preparo

1h15

Porções

9

Calorias*

675,78kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Massa

Massa

  • 1. Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.

  • 2. Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.

  • 3. Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.

  • 4. Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.

  • 5. Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.

  • 6. Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.

Dicas

Colocar o requeijão fazendo rastro de cobra.

Comentários

0

0 avaliações