Canelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
184,23kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
2. Refogue o alho com a cebola.
3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
4. Junte o cheiro-verde.
5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
10. Bom apetite.