Canelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

184,23kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.

  • 2. Refogue o alho com a cebola.

  • 3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.

  • 4. Junte o cheiro-verde.

  • 5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.

  • 6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.

  • 7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.

  • 8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.

  • 9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.

  • 10. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações