Canelone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone

Foto: Camila Martins de Sousa

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

423,44kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  • 2. em seguida enrole, arrume num refratário uma a uma, terminado cubra os canelones com o leite, leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Retire o leite, cubra com o molho e por cima do molho o queijo parmesão, cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 min.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. Tempo: 20 minutos

  • 7. Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações