Canelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
377,69kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe
2. ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e
3. reserve, faça com todos assim.
4. Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os
5. temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e
6. enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado
7. num refratário, adicione o molho branco misturado com o
8. requeijão sobre os canellones e leve ao forno para
9. gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora
10. de servir.