Canelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone

Foto: Carlos Santana

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

377,69kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe

  • 2. ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e

  • 3. reserve, faça com todos assim.

  • 4. Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os

  • 5. temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e

  • 6. enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado

  • 7. num refratário, adicione o molho branco misturado com o

  • 8. requeijão sobre os canellones e leve ao forno para

  • 9. gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora

  • 10. de servir.

Comentários

0

0 avaliações