Canelone à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

205,22kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones.

  • 4. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações