Canelone à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
205,22kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve.
2. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água.
3. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones.
4. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
5. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.