Canelone à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

327,41kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Canelone

Molho

Como Fazer

  • 1. No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.

  • 2. Recheie a massa

  • 3. com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais.

  • 4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango.

  • 5. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo.

  • 6. Deixe ferver até obter um molho espesso.

  • 7. Regue os canelones e salpique parmesão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar

Comentários

0

0 avaliações