Canelone al forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone al forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone al forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone al forno

Foto: Giorgio Celestre

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

301,31kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ** Molho Branco **

  • 2. Em uma panela , derreter 80 gr de margarina ou manteiga,

  • 3. acrescente 80 gr de farinha,

  • 4. para não fazer caroço se aconselha a peneirar a farinha quando estiver colocando a mesma. Abaixe o fogo e misturando bem acrescente o leite aquecido , continue misturando sempre com uma colher de madeira,

  • 5. deixe cozinhar por alguns minutos,

  • 6. acrescente sal e noz moscada a gosto

Comentários

4

1 avaliações

Cida Morais07/09/2012

gostei muito da receta de canelone de berigela e muito pratica esta receta.