Canelone ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone ao Forno

Foto: Vera Lucia Santos de Brito

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

405,43kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC. Passe o frango no multiprocessador até moê-lo bem fino. Transfira-o para uma tigela.

  • 2. 2Passe os cogumelos, o alho, a salsa e o estragão no multiprocessador até moê-los bem finos.

  • 3. 3Bata a mistura de cogumelos como frango e junte o ovo, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, a gosto.

  • 4. 4Se a massa for seca, cozinhe os canudos de canelone em bastante água fervente com sal, de acordo com instruções do fabricante. Escorra toda a água e coloque-os sobre um guardanapo limpo.

  • 5. 5Recheie os canudos de canelone com auxílio de um saco de confeitar com bico grande comum. Arrume os canelones numa travessa refratária untada com manteiga, em uma única camada bem próximos uns dos outros. Espalhe o molho de tomate por cima com uma colher e salpique com queijo parmesão.

  • 6. 6Asse no forno por 30 min ou até que a superfície esteja dourada e borbulhante. Sirva o prato enfeitado com um ramo de salsa.

Dicas

Esta é uma alternativa mais leve para a versão comum recheada com carne e coberta com molho bechamel. Se preferir uma receita sem carne, prepare com ricota, cebola e cogumelos Autor: Maxine Clark

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João Sena31/05/2008

Autor: Maxine Clark