Canelone ao molho branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone ao molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

388,16kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

Molho

  • 1. Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

Comentários

4

1 avaliações

ana neri 26/03/2010

esta receita rende quantas porções ou seja é para quantas pessoas?pode ser massa de pastel?