Canelone ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

463,44kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Recheio

Molho de mostarda

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 2. Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.

  • 3. Deixe reduzir um pouco.

  • 4. À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.

  • 5. Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Comentários

0

0 avaliações