Canelone ao Molho Francês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone ao Molho Francês

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

422,87kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Recheio

Molho

Montagem

Recheio

  • 1. Misture o queijo, o presunto, a ricota, o creme de leite, as passas e tempere a gosto.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a maçã ralada e refogue rapidamente.

  • 2. Misture bem o leite com caldo de legumes, a farinha de trigo e junte ao refogado misturando constantemente até obter um creme aveludado.

  • 3. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, o cogumelo e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Recheie as massas colocando uma porção de recheio e enrolando como rocambole.

  • 2. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e disponha os canelones.

  • 3. Cubra com mais molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações