Canelone ao Molho Rosado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone ao Molho Rosado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

408,86kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.

  • 2. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.

  • 4. Cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.

  • 6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.

  • 7. Misturar e cobrir os canelones com o molho.

  • 8. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações