Canelone aos Quatro Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
362,53kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Recheio
Molho
Recheio
1. Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes.
2. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone.
3. Coloque em travessa e reserve.
Molho
1. Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar.
2. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola.
3. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.
4. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer.
5. Salpique a pimenta e sirva.