Canelone com abóbora e carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone com abóbora e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com abóbora e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone com abóbora e carne

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

268,89kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone. Coloque em um refratário.

  • 2. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.

  • 3. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações