canelone com creme de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

canelone com creme de bacalhau

Foto: Gislainy

Preparo

2h11

Porções

9

Calorias*

331,80kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave o bacalhau e cozinhe-o no caldo de legumes por 20 minutos. Em seguida elimine a pele e as eventuais espinhas e pique-o em pedaços pequenos. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água por 10 minutos, passe-os em uma peneira e reserve. Lave o espinafre e reserve. Numa panela, aqueça o leite e junte o bacalhau e o alho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o leite seja quase todo absorvido. Adicione 2 colheres (sopa)de manteiga e o espinafre, misture, acerte o sal e desligue o fogo. Cozinhe as folhas de massa, escorra e disponha-as sobre um pano de prato. Corte as folhas de massa ao meio e distribua no centro de cada retângulo o recheio de bacalhau. Enrole com cuidado, formando os canelones, e disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga (pincele também os canelones com um pouco de manteiga). Cubra a assadeira com papel-alumínio e cozinhe por 15 minutos em forno médio preaquecido. Numa panela pequena, derreta a manteiga restante e junte alguns grãos de pimenta-rosa levemente amassados. Retire o canelone do forno, distribua nos pratos, polvilhe com queijo ralado e regue com a manteiga derretida. Sirva em seguida.

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