Canelone com Creme de Brócolis e Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone com creme de brócolis e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com creme de brócolis e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone com Creme de Brócolis e Linguiça

Foto: Denise Greter Tavares

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

542,64kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.

  • 2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a linguiça e frite até ficar macia.

  • 2. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócoli preparado e enrole.

  • 7. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.

  • 8. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.

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