Canelone com Creme de Ervas Finas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone com Creme de Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

769,56kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Molho Branco Caseiro

Creme de Ervas

Montagem

Molho Branco Caseiro

  • 1. Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos reserve 1/2 xícara (chá) do molho branco para o creme de ervas.

  • 3. Utilize na montagem dos canelones.

Creme de Ervas

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto.

  • 3. Misture os ingredientes restantes e o molho branco reservado. Prove os temperos, corrigindo se necessário.

Montagem

  • 1. Espalhe as folhas de canelone sobre uma bancada.

  • 2. Coloque uma porção do creme de ervas e enrole como rocambole.

  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária com um pouco do molho branco e coloque os rolinhos de canelone.

  • 4. Cubra com o molho branco e o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações