Canelone com Creme de Ervas Finas
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
769,56kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Molho Branco Caseiro
Creme de Ervas
Montagem
Molho Branco Caseiro
1. Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos reserve 1/2 xícara (chá) do molho branco para o creme de ervas.
3. Utilize na montagem dos canelones.
Creme de Ervas
1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
2. Desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto.
3. Misture os ingredientes restantes e o molho branco reservado. Prove os temperos, corrigindo se necessário.
Montagem
1. Espalhe as folhas de canelone sobre uma bancada.
2. Coloque uma porção do creme de ervas e enrole como rocambole.
3. Forre o fundo de uma forma refratária com um pouco do molho branco e coloque os rolinhos de canelone.
4. Cubra com o molho branco e o queijo ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.
6. Sirva a seguir.