Canelone com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone com Espinafre

Foto: jaine

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

431,62kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte ao molho branco e recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do molho branco e o queijo, levando ao forno médio para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações