Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

7

Calorias*

437,54kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Molho

Recheio

Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.

  • 2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.

  • 3. Molho:

  • 4. Derreta a manteiga em fogo medio.

  • 5. Junte a farinha e mexa bem.

  • 6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Recheio:

  • 9. Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.

  • 10. Esprema bem e pique.

  • 11. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.

  • 12. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.

  • 13. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.

  • 14. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 15. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.

  • 16. Distribua o recheio entre as placas e enrole.

  • 17. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.

  • 18. Asse por 30 minutos e sirva.

  • 19. Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações