Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com mussarela de búfula, manjericão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

685,19kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal.

  • 2. Misture bem e refogue até o alho dourar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

  • 1. Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.

  • 4. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta.

  • 5. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm.

  • 6. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

RECEITAS TERRA

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