Canelone com Recheio de Berinjela

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Canelone com Recheio de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

271,77kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.

  • 3. Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.

  • 4. Reservar.

  • 5. Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

  • 6. Escorrer, apertando bem para sair toda a água.

  • 7. Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

  • 8. Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reservar.

  • 9. Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.

  • 10. Rechear com a mistura reservada.

  • 11. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 12. Colocar o canelone um ao lado do outro.

  • 13. Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

  • 14. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

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