Canelone com Recheio de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone com recheio de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com recheio de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone com Recheio de Berinjela

Foto: Chani Pires de Mello

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

271,77kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Junte a cenoura o tomate e refogue bem.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

  • 6. Escorra, apertando bem para sair toda a água.

  • 7. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

  • 8. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve.

  • 9. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem.

  • 10. Recheie com a mistura reservada.

  • 11. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 12. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 13. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações