Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

Foto: Renato Correa Rodrigues

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

403,22kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Molho Branco

Caneloni

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos.

  • 4. Reserve.

Caneloni

  • 1. Refogue a cebola e a carne no óleo.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.

  • 4. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 7. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 8. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 9. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 10. Cubra com o molho restante.

  • 11. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.

  • 13. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

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