Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

357,23kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese, misture e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal restante em fogo médio e doure a cebola restante.

  • 3. Adicione a farinha e misture até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.

  • 4. Coloque o sal e acrescente a maionese restante, misturando delicadamente. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.

  • 7. Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho. Cubra com papel-alumínio.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações