Canelone Cremoso de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone Cremoso de Ricota

Foto: lucia Helena dos S Bezerra

Preparo

12 min

Porções

7

Calorias*

469,46kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Recheio

Molho Branco

Recheio

  • 1. Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.

  • 2. Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.

Molho Branco

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.

  • 3. A ricota pode ser substituída por carne moída bem temperada, e o molho pelo de tomate ou de manjericão.

Dicas

Programa Hoje em Dia - Edu Guedes, em novembro de 2007.

Comentários

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Rosa Frankilijonas15/11/2007

Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.