Canelone Cremoso de Ricota
Preparo
12 min
Porções
7
Calorias*
469,46kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Recheio
Molho Branco
Recheio
1. Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.
2. Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.
Molho Branco
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
2. Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.
3. A ricota pode ser substituída por carne moída bem temperada, e o molho pelo de tomate ou de manjericão.
Rosa Frankilijonas15/11/2007
Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.