Canelone de Abóbora ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone de Abóbora ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

417,25kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.

  • 2. Bata no liqüidificador por 3 minutos.

  • 3. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina.

  • 6. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta.

  • 8. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 9. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações