Canelone de Abórbora com Manjericão
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
223,94kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa para canelone em água e sal. Escorra e reserve.
2. Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água. Misture o queijo gorgonzola e reserve.
3. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
4. Espalhe sobre os canelones o molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.