Canelone de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone de Atum

Foto: Márcia Regina Holanda da Cunha

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

676,29kcal

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Junte os demais ingredientes, misture e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 3. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 4. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 5. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 6. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações