Canelone de Berinjela com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de berinjela com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de berinjela com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
207,04kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dê uma fervura rápida nas fatias das berinjelas.
2. Seque-as em seguida e reserve.
3. Misture o restante dos ingredientes, menos o molho de tomates.
4. Arrume em cada fatia um pouco da ricota, misturada e temperada.
5. Em seguida, enrole e arrume em uma fôrma untada.
6. Regue com molho de tomate.
7. Depois, salpique queijo parmesão ralado.
8. Por último, leve ao forno para gratinar.