Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de berinjela recheado de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de berinjela recheado de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

103,05kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabinho da berinjela, lave-a bem e fatie-o no sentido vertical.

  • 2. Frite a berinjela rapidamente numa frigideira com pouca gordura.

  • 3. Escorra no papel-toalha.

  • 4. Amasse a ricota com o garfo, tempere com sal e acrescente a salsinha picada.

  • 5. Disponha a pasta da ricota na fatia da berinjela e, em seguida, enrole a berinjela como se fosse um rocambole.

  • 6. Cada fatia enrolada transforma-se num canelone.

  • 7. Arrume os canelones na travessa.

  • 8. Refogue a cebola picada e o tomate com pouca água e sal.

  • 9. Assim que a mistura estiver bem macia, bata-a no liquidificador e despeje-a sobre os canelones.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações