Canelone de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone de Carne

Foto: KARLA BEATRIZ PICORELLI DE OLIVEIRA

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

261,72kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Recheio

Molho vermelho

Molho branco

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Molho vermelho

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Molho branco

  • 1. Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.

  • 3. Se quiser, acrescente meio copo de requeijão.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.

  • 3. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

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