Canelone de Carne
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
410,48kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.
2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
9. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.