Canelone de Creme de Bacalhau
Preparo
2h11
Porções
6
Calorias*
484,06kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau e cozinhe-o no caldo de legumes por 20 minutos.
2. Em seguida elimine a pele e as eventuais espinhas e pique-o em pedaços pequenos.
3. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água por 10 minutos, passe-os em uma peneira e reserve.
4. Lave o espinafre e reserve.
5. Numa panela, aqueça o leite e junte o bacalhau e o alho.
6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o leite seja quase todo absorvido.
7. Adicione 2 colheres (sopa)de manteiga e o espinafre, misture, acerte o sal e desligue o fogo.
8. Cozinhe as folhas de massa, escorra e disponha-as sobre um pano de prato.
9. Corte as folhas de massa ao meio e distribua no centro de cada retângulo o recheio de bacalhau.
10. Enrole com cuidado, formando os canelones, e disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga (pincele também os canelones com um pouco de manteiga).
11. Cubra a assadeira com papel-alumínio e cozinhe por 15 minutos em forno médio preaquecido.
12. Numa panela pequena, derreta a manteiga restante e junte alguns grãos de pimenta-rosa levemente amassados.
13. Retire o canelone do forno, distribua nos pratos, polvilhe com queijo ralado e regue com a manteiga derretida.
14. Sirva em seguida.
dan 10/04/2013
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