Canelone de Creme de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de creme de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de creme de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Creme de Brócolis

Foto: Sandra Contis Costa

Preparo

1h34

Porções

5

Calorias*

434,12kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.

  • 2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho: aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a lingüiça e frite até ficar macia.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 8. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócoli preparado e enrole.

  • 12. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.

  • 13. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.

  • 14. Retire do forno.

  • 15. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.

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