Canelone de Espinafre
Preparo
39 min
Porções
2
Calorias*
309,36kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona.
2. Mexa até obter uma mistura homogênia.
3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.
4. Reserva.
5. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.Cozinhe por 15min,e reserve.
6. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
anacristina cor~rea arcangelo da siva29/10/2009
essa receita , me lembra as feria que passei na casa dos meus tios em cabo frio.