Canelone de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

309,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona.

  • 2. Mexa até obter uma mistura homogênia.

  • 3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.

  • 4. Reserva.

  • 5. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.Cozinhe por 15min,e reserve.

  • 6. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

anacristina cor~rea arcangelo da siva29/10/2009

essa receita , me lembra as feria que passei na casa dos meus tios em cabo frio.