Canelone de Frango com Catupiry
Preparo
1h10
Porções
16
Calorias*
519,35kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Molho
Montagem
Recheio
Molho
1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
Montagem
1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.
2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.
3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.
Recheio
1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.
2. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.
3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.
4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.