Canelone de Frango com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Frango com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

519,35kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

Montagem

  • 1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.

  • 2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.

  • 3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

  • 4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.

  • 2. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.

  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.

Dicas
Crédito da receita: Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-frango-com-catupiry.html#ixzz2S3yKzXiK
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