Canelone de mussarela e presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de mussarela e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

370,92kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações